Продам срочно газель без вложений, состояние хорошее ,приобреталась для собственных нужд перевозки строй материалов для строительства дома .в такси н - Томск, Томская область
Продам срочно газель без вложений, состояние хорошее ,приобреталась для собственных нужд перевозки строй материалов для строительства дома .в такси некогда не работала .


Продам срочно газель без вложений, состо

Продам срочно газель без вложений, состояние хорошее ,приобреталась для собственных нужд перевозки строй материалов для строительства дома .в такси некогда не работала . двигатель 402 после кап ремонта прошел 20000 км, установлен подогрев двигателя и дополнительная электро помпа, рама целая не ломаная не вареная , не так давно поменяны тормоза в круг , замена подвесного подшипника . коробка передач в идеале работает как новая не хрустит скоростя не вылетают , установлено новое сцепление ,корзина , диск и выжимной подшипник все работает без нареканий , новый стартер редукторный .,новый аккумулятор , установлено ГБО , новая резина в круг КАМА 301 прошла 2000 км.

Автор объявления: Андриянов Сергей Анастасия

Связаться с автором объявления или открыть обсуждение





Комментарии:


Андрей и Елена Мимогачевы
Какая цена?

Максим Топычканов
Газ вписан

Роман Чушкин
какая цена и год?

Sergey Anastasiia
нет!

Sergey Anastasiia
150 тыс, торг

Sergey Anastasiia
150 тыс. торг 2001 год.

Sergey Anastasiia
150 тыс. 2001 год, торг!