Работа на дому - Томск, Томская область
Работа на дому


Работа на дому

Работа на дому - ежедневные выплаты от 600 руб в день - свободный график - не эйвон, не орифлейм, не косметика Зарабатывай всегда!! Дома. На отдыхе. Играя с детьми. В любое время У кого есть желание работать в интернете. Просто иметь дополнительный или даже основной доход -если вас интересует пишите в лс

Автор объявления: Алёна Ермолова

Связаться с автором объявления или открыть обсуждение





Комментарии:


Принцесса Обыкновенная
Добрый вечер. Можно узнать о работе подробно.

Алёна Ермолова
Работа заключена в Базе поставщиков со всего мира,доход каждый день от 600 до 1200 тыс рублей,занятость 2-4 часа в день,с вас консультация и размещение рекламы,никого искать не нужно,люди сами вам будут писать, с вас лишь консультация и размещение рекламы. Что такое БАЗА ПОСТАВЩИКОВ ?
📎БАЗА - это документ с ссылками на различные оптовые и розничные сайты поставщиков.
📎В базе таких сайтов более 50 000 из разных стран:Украина,Россия,Англия,Китай,Германия,Италия,Польша,США и др ( Одежда, обувь, косметика, парфюм, постельное белье, игрушки и многое другое) Базу можно продавать как я, покупают Ее те, кто стремится открыть свой малый бизнес,и те кто хочет приобретать товар для себя,сейчас самый сезон т к начало сезонных зимних празднеств, люди стремятся заработать на этом, спрос растет с каждым днем. В день можно заработать до 8 тыс (по собственному опыту) .
Также имеется свой рабочий чат с ежемесячным обновлением Базы, именно из за этого спрос на неё большой
вы лишь раз в неделю размещаете рекламу,из 10 написавших человек 3-4 стабильно покупают.Отсюда и доход,ничего сложного ,также имеется Обучение где имеются все шаблоны для работы.Спрос отличный 3-4 тыс в день сделать легко, 1-2 тыс стабильно.

Алёна Ермолова
Данная база дает несколько преимуществ: Продажа базы ( как я), открытие интернет-магазина, заказывать себе что-нибудь. Там есть все: начиная с памперсов и заканчивая сигаретами. Данная база стоит 600 руб по акции. НИКАКОГО ОБМАНА АБСОЛЮТНО.

Алёна Ермолова

Алёна Ермолова

Алёна Ермолова
Вот это всё входит в БАЗУ

Алёна Ермолова
Я продаю вам базу, она стоит 600 руб. После оплаты я вам ее скидываю( кстати она обновляется каждый месяц) и обучение, добавляю в рабочий чат . И работаем, или вы ее продаете, как я , или открываете интернет магазин, или оба дела сразу, как хотите. Я даю вам реквизиты личной карты, оформленной но моё имя. Я работаю на долгосрочную перспективу, никого обманывать не собираюсь, мне дороже моя репутация. Даже одноразовые аферы (причем даже мелкие) влекут за собой уголовную ответственность (ст.159 "Мошенничество"-). Мне выгодней, что бы вы остались довольны моей работой и рекомендовали своим знакомым.