Предлагаем для бронирования номера в гостевом доме "Инга".Номера эконом класса, чистые и уютные, в каждом номере вентилятор.Гладильная доск - Томск, Томская область
Предлагаем для бронирования номера в гостевом доме "Инга".Номера эконом класса, чистые и уютные, в каждом номере вентилятор.Гладильная доска и стиральная машина предоставляется.Парковка на 8 машин.Гостевой дом расположен в тихом, уютном поселке Вардане, 200 метров до моря , в окружении зеленых насаждений в дали от шума дороги и дискотек.Прекрасный вид на море.Отличная пред домовая территория с беседками для отдыха и мангалом.Во дворе стол для настольного тенниса.Приезжайте к нам и Вы зарядитесь положительной энергией от горного чистого воздуха.


Предлагаем для бронирования номера в гос

Предлагаем для бронирования номера в гостевом доме "Инга".Номера эконом класса, чистые и уютные, в каждом номере вентилятор.Гладильная доска и стиральная машина предоставляется.Парковка на 8 машин.Гостевой дом расположен в тихом, уютном поселке Вардане, 200 метров до моря , в окружении зеленых насаждений в дали от шума дороги и дискотек.Прекрасный вид на море.Отличная пред домовая территория с беседками для отдыха и мангалом.Во дворе стол для настольного тенниса.Приезжайте к нам и Вы зарядитесь положительной энергией от горного чистого воздуха. Телефон: 8-918-400-44-63 Адрес: п.Вардане,ул.Минеральная

Автор объявления: Виктория Бойченко

Связаться с автором объявления или открыть обсуждение





Комментарии:


Ирина Родикова (Гусева)
Цена? На июль

Ирина Коваленко
А где находится ваш посёлок?

Виктория Бойченко
400 руб.за сутки с человека

Виктория Бойченко
Пляж Вардане имеет протяженность около 500 метров, ширина до 50 метров, обустроена небольшая набережная, есть кафе, аттракционы для всей семьи. Чуть в стороне можно найти «дикие» пляжи, где людей практически никогда не бывает. В самом поселке вполне достаточно магазинов, столовых, имеется супермаркет, аптеки, банкоматы. Экскурсионные фирмы на каждом шагу предлагают свои услуги. Посмотреть в этом районе есть на что. Поблизости великолепные водопады, горные ущелья, чайные плантации. Есть возможности для активного отдыха: прогулки на квадроциклах, джиппинг, сплав по реке Буу, конные прогулки.
Как добраться до Вардане? Если Вы приверженцы автомобильных путешествий – тогда Вам прямая дорога по трассе М27 «Джубга – Сочи», Вардане стоит прямо на ней. Тем, кто желает поехать на поезде, билеты нужно брать до станции Лоо, что в 5-ти км от поселка. В самом Вардане делают остановки только пригородные электропоезда. Ближайший аэровокзал – Адлер – находится в 50-ти километрах. Из Адлера можно ехать на электричке, автобусе или на такси. Старайтесь договариваться о трансфере из Лоо или Адлера с хозяевами той гостиницы, где Вы собираетесь проживать.