Хочу познакомится с простой девушкой возраст не важен ну есть одно но младще 19 лет не писать .Без всякого пафоса и понтов для общения и серьезных от - Томск, Томская область
Хочу познакомится с простой девушкой возраст не важен ну есть одно но младще 19 лет не писать .Без всякого пафоса и понтов для общения и серьезных отношений.Ты можешь быть далеко не самой симпатичной девушкой в мире, у тебя могут быть вредные привычки, ты можешь иметь сложный характер.Это, по сути, не важно.


Хочу познакомится с простой девушкой воз

Хочу познакомится с простой девушкой возраст не важен ну есть одно но младще 19 лет не писать .Без всякого пафоса и понтов для общения и серьезных отношений.Ты можешь быть далеко не самой симпатичной девушкой в мире, у тебя могут быть вредные привычки, ты можешь иметь сложный характер.Это, по сути, не важно. Важно - женственность, отзывчивость и желание пустить в свою жизнь нового человека! Я: обычный парень мне 24 года,высокий рост 194 см , добрый, заботливый, верный, Умею слушать и слышать, а потому считаю искренние отношения людей друг к другу очень важной основой для всего дальнейшего. Ценю кино и театры, потому хотелось бы там бывать вместе с тобой. И в целом легкие прогулки по городу считаю делом полезным, но и поездить по другим городам тоже хотелось бы в хорошей компании) Хочу серьезных отношений, взаимной любви, понимания, доверия, верности, поддержки. Пиши, кто знает, может быть это получится именно у нас с тобой?:) Без фотографии, фейки, не беспокоить! Я не питаю надежд найти здесь свою девушку, но и не отбрасываю такой возможности.

Автор объявления: Евгений Свириденко

Связаться с автором объявления или открыть обсуждение