ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ЗАПИСЬ!!!! - Томск, Томская область
ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ЗАПИСЬ!!!!


ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ЗАПИСЬ!!!

ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ЗАПИСЬ!!!! с известным в городе Асино спортсменом (легкая атлетика,толкание ядра) Куколем Ильей- Чемпионом Томской области и Сибирского Федерального округа случилась трагедия. 17 сентября Илью сбила машина,три дня он пробыл в реанимации,ему удалили селезенку,были разорваны коленные связки на обоих ногах и сломано бедро.Квоту на операцию как выяснилось ждать больше года,но операция нужна как можно быстрее, иначе Илья рискует остаться инвалидом на всю жизнь.Стоимость операции 200 тысяч рублей. Родственники собрали часть денег и просят помощи у Земляков ,Илья будет рад любой посильной помощи. Номер карты Сбербанка: 4276 8640 2305 0873 (имя владельца Николай Николаевич Шелудков Дядя и Тренер Ильи)

Автор объявления: Николай Шелудков

Связаться с автором объявления или открыть обсуждение





Комментарии:


Валентина Кузнецова (Швец)
Доброго времени суток. В Томске сейчас идет распределение квот на операции на следующий год. Если даже не сейчас , то в январе будет точно. Есть три клиники, которые оперируют коленные суставы. ОКБ, Железнодорожная, МСЧ строитель -последняя самая лучшая. Можно тут через профессора Лазарева договориться о приёме и об операции. Здесь же оперирующий хирург Пеньков Сергей Александрович. Хирург от Бога, деоает самые сложные операции под контролем и консультацией Лазарева. Я сама там два месяца назад сделала сложнейщую операцию на коленный сустав.
Добавьтесь ко мне в друзья и я поделюсь с Вами информацией, пока Пеньков ещё не ушёл в отпуск на зимние каникулы.

Валентина Кузнецова (Швец)
Не знаю, кто назвал Вам такую сумму на операцию. Пластика одной связки на коленный сустав стоит 100 тыс руб, в коленном суставе как минимум 3 связки +миниск, у Вас обе ноги повреждено, и уже пошли контрактуры на суставах, видно на фото, что и как у меня ведет ногу во внешнюю сторону - это лотеральная связка. Колличество повреждений Вам покажет только артроскопия. А по сумме операции можите посчитать сами.
НАРОД! Кто может помочь, присоединяйтесь! Помогите парню!!! Это реально дорого! Сама по себе знаю, сама вложила уже кучу денег, и лечение продолжается, а бюджет уже исчерпан. Мне помощь не нужна. ПОМОГИТЕ МОЛОДОМУ ПАРНЮ!!!! У него еще вся жизнь впереди.